各市成考:
成考系统:

关注公众号

服务时间08:00-24:00

微信公众号

考生交流群

免费课程/题库

微信扫一扫

关闭
所在位置:长沙成考网 > 复习资料 > 高起本 > 长沙成考本科学位英语试题

长沙成考本科学位英语试题

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2020-12-01 16:39:37 来源: 其它
作者:周老师
  【导语】长沙成考本科是提升学历的途径之一,但是想要顺利通过考试没有一定的基础练习是不行的,长沙成考网小编整理了长沙成考本科学位英语试题以供大家参考,相关内容如下:

  Dialogue One

  Rental Car Agent: Hi. How can I help you?

  Customer: Yeah. 1

  Agent:Okay, we have a couple of economy and full-size cars available.

  Customer: Well, 2 .

  Agent: The main difference is size. The economy car is the smallest, and it seats fewer passengers and can hold less luggage. 3.

  Customer: Just me and my son.

  Agent: Well, the economy car would work. 4.

  A. We have one right out front.

  B. what is the main difference between these cars?

  C. How many people are with you?

  D. I’d like to rent a mid-size car for three days.

  1.【答案】D

  【解析】"Hi. How can I help you?(您好,有什么可以帮您?)"对应回答"I'd like to rent a mid-size car for three days.(我想租一辆中型车,为期三天。)"

  2.【答案】B

  【解析】由"The main difference is size.(主要区别是大小)"可知,问句是"what is the main difference between these cars?(这些车的主要区别是什么?)"

  3.【答案】C

  【解析】由"Just me and my son.(只有我和我儿子)"可知,问句是"How many people are with you?(有多少人和你在一起?)"

  4.【答案】A

  【解析】"one(一辆车)"指"economy car"。

  Dialogue Three

  Woman: Excuse me. Do you need my help?

  Man: Well, 8 but I can’t use these ticket machines.

  Woman: Ah, well, just press this button. And from here, it’s a dollar fifty.

  Man: Okay.

  Woman: 9 .

  Man: Alright. Oh, and how often do the trains come around this time of day?

  Woman: 10 .

  Man: Okay, I got it. Thanks for your help.

  Woman: No problem. Good luck.

  A. I want to go to the science museum.

  B. You have dropped your purse, you know?

  C. Usually, they come about every six minutes.

  D. Then, get on the train at platform No.4.

  8.【答案】A

  【解析】"I want to go to the science museum."意思为“我想去科学博物馆。”

  9.【答案】D

  【解析】"Then, get on the train at platform No.4."意思为“然后,在4号站台上车。”

  10.【答案】C

  【解析】"they"指"the trains"。即:通常,车大约每六分钟来一次。

  2018年4月学位英语考试试题-词汇语法

  31、I don't think _____ Jessica will come home this weekend.

  A. why

  B. when

  C. what

  D. that(缺词)

  【答案】D

  【解析】"I don't think that"意思为“我不认为”

  38、Life in the country is quite different from _____ in the city.

  A. that

  B. which

  C. one

  D. the one

  【答案】A

  【解析】that表特指,相当于the+名词,常用于比较句型。

  39、—Has Tom finished writing his(缺词)paper yet?

  —I have no idea, but he _____ it this morning.

  A. has written

  B. was writing

  C. wrote

  D. had written

  【答案】B

  【解析】句意:汤姆写完论文了吗?我不知道,他今天早上正在写。

  40、 in 1636,Harvard is one of the most famous world-class university.

  A. It was founded B. Founding

  C. Being founded D. Founded

  【答案】D

  【解析】句意:建立于1636年,哈佛大学是最著名的大学之一。

  48、They set out late that day and had time to catch the train.

  A. rarely

  B. reluctantly

  C. barely

  D. almost

  【答案】C

  【解析】barely可以理解为“几乎没有”

  49、What is your favorite item of ?

  A. clothes

  B. cloth

  C. wear

  D. clothing

  【答案】D

  【解析】句意:你最喜欢的一款服装是什么?

  50、Little that Bob would become a famous writer.

  A、did we expect

  B、expected we

  C、we expected

  D、we (缺词)

  【答案】A

  【解析】否定词little位于句首,句子采用部分倒装,助动词位于主语之前。

  【结尾】上文就是关于长沙成考本科学位英语试题相关内容介绍,了解更多长沙成考网相关信息,例如长沙成考大专专业、长沙函授报名、长沙成考网上报名等,敬请关注福长沙成考网www.cszc.cc

成考倒计时

178

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 其它
本文关键词: 长沙成考本科  
本文地址:http://www.cszc.cc/show-2074-732-1.html

长沙成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:长沙成人高考高起点数学重点知识复习资料(二)

下一篇:2022年长沙成考高起点语文古诗词考点(1)

课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:王老师、周老师、郑老师、姜老师、陶老师、湛老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年长沙成人高考考前通关视频!! 陈老师 36课时 查看详情
2021年长沙成人高考专升本《大学语文》考情分析 雷老师 36课时 查看详情
2021年长沙成人高考专升本《英语》考情分析 吴老师 36课时 查看详情
2021年长沙成人高考专升本《艺术概论》考情分析 36课时 查看详情
2021年长沙成人高考专升本《高等数学》考情分析 36课时 查看详情
2021年长沙成人高考专升本《政治》考情分析 36课时 查看详情
2021年长沙成人高考专升本《教育理论》考情分析 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:王老师、周老师、郑老师、姜老师、陶老师、湛老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(文史类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(艺术类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(教育类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起专VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(医学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

长沙成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

长沙成人高考提升便捷服务

【长沙成考成绩查询】

距2024长沙成考考试:预计还有

10/21/2024

湖南成考成绩查询 湖南成考分数线查询

【关注公众号查询成绩】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

长沙考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

报名入口

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部

关闭